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ご家族みなさまで楽しめる「シェフのお薦めコース」 ~ 資生堂パーラー 銀座本店 ~

[rosemary sea] 2018年8月23日 18:00

『ギフト、そして自分も楽しむ』をバージョンアップして取材します、rosemary seaです。

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資生堂パーラー 銀座本店レストランさん、8月31日(金)までの期間、ご家族みなさまで楽しめる「シェフのお薦めコース」をご用意しております。

三浦野菜のとうもろこしスープや和牛とマンガリッツアァポークのメンチカツ、舌平目で包んだ帆立貝のソテーなど、お子さまにも好まれるメニューから昔ながらの洋食メニューをプリフィックスコース仕立てでご用意。

 

今回も株式会社資生堂パーラー広報担当 小番(こつがい)さん、橋本さんにお世話になりました。

それではお料理のご紹介です。

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<シェフのお薦めコース>

ランチAコース: 前菜・本日のスープ・魚料理または肉料理・デザート・コーヒー  6,000円(税込)

ディナーAコース: アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー  7,000円(税込)

ランチ&ディナーBコース: アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー  9,500円(税込)

 

〈メニュー内容〉

資生堂パーラーさん夏のスープの定番「ガスパッチョ」や飛騨牛フィレ肉のステーキなど定番のメニューから、さっぱりした味わいのハンガリーの国宝"マンガリッツァポーク"を使った「メンチカツ」など、老若男女に好まれるメニューが揃っております。

自家製ウスターソースも人気です。

デザートもこの時期ならではの甘みと酸味のバランスがとれた、爽やかな2品からお選びいただけます。

201808おすすめ2a.jpg

<前菜> マグロ、サーモンとアボカドのタルタル

※ 以下はお好みのお料理をお選びください。

<スープ> 本日のスープ(ランチAコースはこちらです。)

・・・他のコースは他に選択肢として

冷製トマトのスープ "ガスパッチョ"

または

神奈川県産 三浦野菜のとうもろこしの冷製クリームスープ

<魚料理> 舌平目で包んだ帆立貝のソテー ウニのクリームソース

または

車海老、舌平目、帆立貝のフライ タルタルソース(+1,000円)

<肉料理> 和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ 自家製ウスターソース

または

国産牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース

または

飛騨牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+1,500円)

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(こちらはデザートの画像です。)

<デザート> 恋姫とパッションフルーツのコンビネソン フロマージュブランのムースと共に

または

プラムのシブースト フルーツシャーベット添え

<コーヒー>

 

 お値段(税込)に別途サービス料10%がかかります。

 画像は全てイメージです。

 

・・・この夏はご家族で銀座ランチ&ディナーをお楽しみください。

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資生堂パーラー 銀座本店 レストラン

銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階

03-5537-6241

営業時間  11:30~21:30(ラストオーダー20:30)

定休日  月曜日(祝日の場合は営業します。)

資生堂パーラーさんのホームページはこちら

⇒ https://parlour.shiseido.co.jp/