銀座一丁目にあります 石窯ナポリピッツァ & イタリア南部料理のお店
「ISORA BLU (イゾラブル)」
・・・ちなみに、BLU(ブル)とは《青》という意味です。
ちなみにもうひとつ、PIZZA = ピッツァ と読みます・・・ピザ ではありません・・・。
開店10周年を迎え、3つのお客様感謝企画をで開催中です。
~11/30 までだそうです。
(料金はすべて税・サービス込みです)
① タンティ・マンジャーレ(食べ放題)
所定のメニューより、「好きな料理」を「好きなだけ」!¥2400
プーリア州 赤白ワイン飲み放題 プラス¥1400(税サ込)
土日祝のランチタイム 11:30~17:30 (16:30 ラストオーダー)
② 南イタリア料理とナポリピッツァのコース
通常 ¥4500 ⇒¥3150
前菜、ピッツァ、パスタ、メイン料理、ドルチェ
③ 平日 Cランチ
通常 ¥1500 ⇒ ¥1200
前菜盛り合わせ、ピッツァ または パスタ、ランチドルチェ、コーヒー または 紅茶
わたくしがお邪魔いたしましたのは・・・
①の「タンティマンジャーレ」です。
食べ放題専用のメニューが用意されています。
前菜 / プリモピアット / セコンドピアットと、数種類から選ぶことができます。
まずは、前菜の盛り合わせ
本日のおススメは、温かい前菜「カキのフリット契約農家の野菜グリル添え」でした。
ピッツァ ロマーナ:トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、オレガノ
リイングイーネ 小エビのトマトクリームソース
ピッツァ ラザーニャ:トマトソース、モッツァレラ、リコッタ、ひき肉、ローズマリー
お魚料理からは、鮮魚のグリル バターソース
お肉料理からは、網焼き
唯一、ドルチェだけは パンナコッタ 1種だけでした・・・(少々残念!)。
料金内に、コーヒー・紅茶・ウーロン茶 1杯のみ含まれていました。
どのお料理も満足のいくお味でした。
10周年記念の3つのプランは、ともに11月末までとのことです。