こちらもダイナースのフレンチレストランウィークで予約したお店。
聞いたことないお店やったけど、調べて見ると
パリの15区にお店があり、2店めが銀座で三越の12Fにあります!
8月にはオーナーシェフが来日してたらしいです。
焼きたての自家製オリーブパンと、ウェルカムドリンクの洋梨のカクテル
前菜はビーツとスモークサーモンのレムラード
この色(ショッキングピンク)を食べ物に使うのはフランス人ならではな気がします(笑)
見た目よりずっとあっさりしてて、ビーツが美味しい★
イベリコ豚のグリエ
なので、ローヌの赤ワインをグラスで注文。
ローヌのワインって自分ではあまり美味しいの探せないけど、
お店で出てるのは美味しいな。
デザートはババ・オ・ラム
うれしいのは、ラムはお好みでかけれること。
アルコール好きですが、ケーキに洋酒はあまり好きじゃないので。
そしてさらに小菓子まで♪マドレーヌとギモーブ。
お持ち帰り用に包んでくれます。