ダイナースのレストランウィーク(3000円でランチが食べれる)
というイベントで予約したお店です。
ここも初めてのお店で、銀座7丁目のニューセンタービルの1階にあります。
ちょっとした隠れ家的なお店です。
最初の前菜は魚介のパテ(帆立、鯛、海老、サーモン)
メインは新潟県産の津南豚のロースト、マディラソースでした。
リンゴのタルトとローズマリーのアイスクリーム
1つ1つ手が込んでいて美味しかったです(*^^*)
ロドラント ミノル ナキジン
l'Odorante par MinoruNakijin
シェフは沖縄の方で、日本でもフレンチのお店で修行され、
フランスのバスク地方やコート・ダジュールの星付レストランでも修行されたそうです。
帰りに見送りをして下さって、気さくに写真も撮って頂きました。