こちらも隠れ家的な銀座のお寿司屋さんです。
銀座8丁目のビルの二階にあります。
今回は一休限定ランチ
小鉢・お寿司8貫、巻物、お椀にスパークリングワインまでついて、
なんと2500円(サ・税込み)です。
鯛のこぶじめ、しらうお、しめさば、さわら、まぐろ、ぶり、いくら、エンガワ
の8貫にお吸い物、30品目のサラダ、玉子焼き、かんぴょう巻き、げそきゅう、
特にぶりが少し炙ってあって、すごく美味しかった。
女将さんにそう言うと、時期的にいいぶりが入ってきてたそうで、
少し炙ることによって、コクが出て絶品でした。
カウンターと個室があり、土曜日のお昼のせいか満席でした。
とっても大満足のランチでした★