健やかな風が吹く中、五月のゴールデンウィークが過ぎた。
1日、都心へと銀座4丁目のパンの木村屋さんー三越さんの真向かいーの西洋料理を頂いてきた。
何故ここにお邪魔したかと言うと、木村屋さんビルの7,8階で焼きたてのパンをその3,4階レストランで食べれるということ、そして、外国人のインバウンドの流れがこのまま続くのか、日本が外国人を引きつける価値あることは、魅力は何なのか考えてみたいと思ったからです。
なかなか奥深く、all Japanの多様性への挑戦、このアクションプランの実行として、自分なりに出来ることをと考えた日でした。
下記写真は4階のコース料理。
3階は気軽な一品料理が楽しめます。
http://www.ginzakimuraya.jp/restaurant/01.html