京橋3丁目の東京スクエアガーデンの1階、鍛冶橋通りに面した「バンザイヴィーノ 京橋」です
コンセプトは"純粋にワインと一緒に楽しめる料理"で、ランチもディナーもOKです
洋食、和食などの枠にとらわれない発想で好奇心を満たしてくれる「おいしい場所」を提供してくれています
今回は、「本日のお昼ごはん」から、「つぶ貝と生海苔のリゾット」を注文しました
前菜の盛り合わせです
次に、サラダ、手作りフォカッチャ、土鍋炊き込みご飯の中から、サラダを選びました
「つぶ貝と生海苔のリゾット」です
生海苔の磯の香りとつぶ貝の歯ごたえ、リゾットのお米の芯の残し具合が絶妙でした
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