中央通りからコレド室町とコレド室町3の間の道を入っていくと、左手にあるイズミビルの地下1階にあるお店です![]()
ここは、和牛熟成牛とシチリアワインで有名な日本橋の老舗です![]()
![]()
個室で落ち着いて食事を楽しむことができます![]()
ランチタイムに伺い、和牛熟成牛のハンバーグステーキを注文![]()
上の写真
は、付け合わせの新鮮キャベツのあっさりマリネです![]()
味がしっかりしていて、おいしいです![]()
付け合わせに、メランジェサラダ(下の写真
)、クリスピーポテトフライを選ぶこともできます![]()
こちらでは、厳選した和牛
を一頭、骨付きのままドライエージングを40日間行い、その肉のみを使用した100%和牛のハンバーグだそうです![]()
熟成牛100%極旨ハンバーグステーキ 和風おろしポン酢ソースのハンバーグです![]()
肉の旨味が詰まっているハンバーグです
柔らかすぎない肉の弾力感もすばらしい![]()
熟成牛シチューです![]()
濃厚です![]()
黒パンです![]()
白米、雑穀米を選ぶこともできます![]()
次回はディナーで、熟成牛のステーキ
やローストビーフ
でシチリアワイン
を、と思いました![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

