中央通りからコレド室町とコレド室町3の間の道を入っていくと、左手にあるイズミビルの地下1階にあるお店です
ここは、和牛熟成牛とシチリアワインで有名な日本橋の老舗です
個室で落ち着いて食事を楽しむことができます
ランチタイムに伺い、和牛熟成牛のハンバーグステーキを注文
上の写真は、付け合わせの新鮮キャベツのあっさりマリネです
味がしっかりしていて、おいしいです
付け合わせに、メランジェサラダ(下の写真)、クリスピーポテトフライを選ぶこともできます
こちらでは、厳選した和牛を一頭、骨付きのままドライエージングを40日間行い、その肉のみを使用した100%和牛のハンバーグだそうです
熟成牛100%極旨ハンバーグステーキ 和風おろしポン酢ソースのハンバーグです
肉の旨味が詰まっているハンバーグです柔らかすぎない肉の弾力感もすばらしい
熟成牛シチューです
濃厚です
黒パンです
白米、雑穀米を選ぶこともできます
次回はディナーで、熟成牛のステーキやローストビーフでシチリアワインを、と思いました