前から気になっていた京橋エドグランへ行って来ました。
オフィス街のせいもあり、3連休の最終日は人も少なく、
これは穴場かもしれません!
この鶏味座、実は6年前に青山の本店に食べに行ったことがあり、
親子丼の鶏肉が炭火で焼いてあり、これが香ばしくて美味しかった記憶があります。
今回は違う物を食べようと思い、炭火焼き鳥そぼろ丼にしました。
中身はせせり、ささみ、つくねと温泉玉子。
ささみにわさびが少しのっているのもアクセントでいいですね。
ちなみにこちらの写真が究極の親子丼&ラーメンセットです♪
エドグランの鶏味座は夕方の5時までランチメニューなのも嬉しいです。
エドグランは飲食店もたくさんあるのですが、一日中開店しているお店が少ないので
ホームページで営業時間をチェックしてから行くことをおすすめします。