『ギフト、そして自分も楽しむ』をエンコードして取材します、 rosemary sea です。
資生堂パーラー 銀座本店ショップをはじめとする全国の資生堂パーラーさんで季節限定商品として『秋のチーズケーキ(マロン)』を8月25日(金)より発売されましたこと、前回の稿でご紹介させていただきました。
前回の記事はこちら。
⇒ /archive/2017/08/post-4569.html
そして同じく8月25日(金)より、資生堂パーラー 銀座本店ショップ他取扱店限定にて『秋の手焼きチーズケーキ(マロン)』を発売されました。
今回はこちらの手焼きチーズケーキ(マロン)のご紹介です。
※ 画像はイメージです。
今回も株式会社資生堂パーラー 広報グループ 小番(こつがい)さんにお世話になりました。
それでは商品のご紹介です。
秋の手焼きチーズケーキ(マロン)
1本入 2,700円(税込)
デンマーク産の濃厚なクリームチーズに渋皮マロンソースと砕いたマロンの粒を練り込み、北海道産小麦粉使用のビスキュイ生地には芳醇なマロンペーストを加え、焼き上げました。
香ばしく、ほっくりとした焼栗をイメージし、1本1本丁寧に作り上げた、秋を感じる贅沢な風味のチーズケーキです。
また、パッケージは『秋のチーズケーキ(マロン)』でもご紹介しました、レトロ感満載のもの。
1928年資生堂アイスクリームパーラー開設当時の店内の模様です。
絶品中の絶品、手焼きならではの極上のチーズケーキを、心ゆくまでご堪能ください。
※ 8月25日からの販売ですが、限定数量に達し次第販売終了となります。
お買い求めはお早めに。
資生堂パーラー フリーダイヤル
0120-4710-04
月~土曜日 10:00~17:00
祝日、夏季休暇、年末年始を除きます。
資生堂パーラー 銀座本店ショップ
銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル1階
03-3572-2147
営業時間 11:00~21:00
無休
なお、年末年始にはお休みの日があります。
資生堂パーラーさんのホームページはこちら
⇒ http://parlour.shiseido.co.jp/