日本橋室町1丁目、日本橋北詰交差点
からも歩いてすぐですが、日本橋の西側にある西河岸橋の北側たもとにある肉料理のお店です![]()
下の地図、赤〇の場所です![]()
ランチタイム
にお邪魔しました![]()
お店は、1階から3階まであり、2、3階は掘りごたつの座敷で靴を脱いで上がります![]()
1日5食限定の「特製ハンバーグ定食」は、既に終わっていました![]()
店長にうかがうと、ランチタイム
は11時からなので、11時30分頃までに来ないと終わってしまうとのこと(次回はもっと早く来ます
)。
注文したローストポーク丼です![]()
最高級ベジョータ使用
イベリコ豚のローストポーク丼です![]()
ガーリックチップとワサビが付いていて、ローストポークにワサビは合います![]()
柔らかい
おいしい![]()
味がしっかりしています![]()
ランチ
はすべてスープとサラダが付きます![]()
こちらは、看板メニュー、1番人気のローストビーフ丼です![]()
希少部位のミスジを使用しているとのこと![]()
こちらもお肉が柔らかい![]()
「肉増し(
)」等の注文にも対応してもらえます![]()
これ以外のランチ
も、「肉屋のミートソース」「男前
焼き肉カレー」「山盛りローストビーフのせミートソース」などなど、食欲をそそられるメニューが並びます![]()
ディナータイム
は、午後5時からです![]()
![]()
夜
の「肉バル」としての評価も高く、次回、お昼早めに来るか、夜来るか、迷うところです![]()
今回の取材および写真撮影
については、中島店長にご協力、ご了解をいただきました![]()
ありがとうございます![]()
肉酒場ビストロ男前 日本橋三越前店のHPはこちら ⇒
http://cococino.co.jp/shop_otokomae-nihonbashi-mitsukoshimae.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

