八重洲のパールホテルにあるレストラン
日本で初めてチーズフォンデュを出したお店だそうで、
ダチョウ料理も名物の用です。
お昼はとってもリーズナブルなランチがあるようですが、
お店のライトアップがとても綺麗なので夜もおすすめです。
ただ、夜のディナーはとてもボリュームがあります。
前菜があり、スープがあり、そのあとチーズフォンデュで
バゲットを食べるのですが、そこでかなりお腹いっぱいです。
そのあと、サラダ、お魚料理、肉料理と続くので
最後はあまり食べれませんでした。
でもチーズフォンデュのチーズの種類がたくさんあり、
2人で別のものにしたので2種類楽しめました。
次回はランチでチーズフォンデュを
じっくり楽しみたいと思います。