『ギフト、そして自分も楽しむ』をインテリジェントに取材します、rosemary seaです。
資生堂パーラー 銀座本店レストランさん、平日14時から16時半限定の洋食セット『アフタヌーンミディアムランチ』を6月26日(火)よりご提供されています。
資生堂パーラーさんで人気のメニューを組み合わせた前菜、季節の食材にこだわったメインディッシュを箱に詰め合わせたセットとなっております。
遅めのランチにぴったりのメニューは眼でも楽しめる仕立てです。
銀座でのショッピングの合間に、また観劇や映画鑑賞のあとさきのお時間に、アフタヌーンティーならぬアフタヌーンランチはいかがでしょう?
シャンパンや白ワインと一緒にいただくのもおすすめです。
今回も株式会社資生堂パーラー広報担当小番(こつがい)さん、橋本さんにお世話になりました。
それではお料理のご紹介です。
アフタヌーンミディアムランチ 3,800円(税込)
※ 平日14時~16時30分限定です。
<前菜>
タラバガニのサラダ仕立て
イベリコ豚の生ハム
コールドコンソメとアスパラガスのクリームスープ
<メインディッシュ>
有頭海老のフライ タルタルソース
飛騨牛フィレ肉のステーキ
マカロニグラタン
以下のお品がサイドメニューでご用意されています。
グラスシャンパンと2種のチーズセット 1,200円(税込)
左:こだわりのストロベリーサンデー 800円(税込)
右:季節のサンデー 800円(税込)
※ 季節のサンデーは6月"静岡県袋井地区産クラウンメロン"、7月"岐阜県揖斐郡産ブルーベリー"となっています。
画像は6月"静岡県袋井地区産クラウンメロン"です。
※ お値段に別途サービス料10%がかかります。
※ 画像はイメージです。
※ 季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・・・新たなテイスト、アフタヌーンミディアムランチ、ぜひご堪能ください。
資生堂パーラー 銀座本店
銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
03-5537-6241
営業時間 11:30~21:30(ラストオーダー20:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業します。)
資生堂パーラーさんのホームページはこちら