37クオリティーミーツのフリーフローランチ
3月上旬に訪問したお店です。
牛・豚・鶏・羊のブランド肉を
グリルのみで調理をしてそれぞれの肉が持つ旨味を
極限まで引き出すシェフの技が集約されたメニューが用意されている
肉料理専門店です。
場所は銀座1丁目の出口のすぐ横、パズル銀座の9階。
見晴らしもよく、銀座を一望できます。
また店内のインテリアは世界的に有名なデザイナーの
森田 恭通氏が手がけていて素敵な空間になっています。
スパークリングワイン、赤・白ワインの
フリーフロードリンクプラン!
本日のお魚のカルパッチョはホタテでした。
スパークリングにぴったり
本日のスープはカブだったかな、まろやかで美味しい
鮮魚料理はイトヨリのポワレ
香ばしく白ワインが進みました。
お肉料理は+330円の
オーストラリア産牛 リブロースステーキをチョイス。
赤ワインとばっちりでした。
泡、白、赤と5杯くらい楽しめ大満足。
さらに、ケーキとジェラートの盛り合わせ
珈琲か紅茶のドリンクもついて
クオリティーランチでした!
早く終息してレストランで美味しい食事が
できるように祈りつつ、ひたすらモグラ生活を送っています。